Controlamos el proceso del Café
desde la Planta a la Taza

En Cafés Mocaibo controlamos el proceso de la elaboración del café constantemente. Nuestra labor no empieza con el tostado, ni termina con la distribución. Nos preocupamos por todo el proceso, ya que es la única forma de conseguir un producto final excelente.

Nuestra implicación comienza en la planta. Es por ello que Cafés Mocaibo visita las plantaciones desde donde trae sus principales orígenes de café, para obtener solo los mejores granos de las mejores plantas.

Una vez que sabemos que el grano es de alta calidad, realizamos con mimo su proceso de tostado, mezclado y envasado. Tostamos día a día de forma artesanal y mantenemos siempre un producto fresco al 100%.

Por último, supervisamos que las máquinas de nuestros clientes estén en óptimo estado para la realización de la taza final. Y por supuesto, ofrecemos el servicio de Escuela de Hostelería, para enseñar cuáles son las claves para extraer una taza de café perfecta.

Solo este exhaustivo control de todo el proceso nos hace ser inigualables en la calidad de nuestros productos.